А, что-то было?

Анастасия Мергеева
Плачешь...
Несуразность...
Хочешь ко мне.
Ты не поняла...
Что, увы, не по мне.
Впала в депрессию.
Ходишь к врачам.
Это, не нужно было нам.
Зачем уныние и слёзы.
Мы взрослые люди.
Одет по погоде.
Никто не осудит.
Фальшивые встречи.
И, утро любви.
Пойми, только лучшее ждёт впереди.
Ты мне не звони.
Таких как я много.
А, ты одна...
Одна недотрога!