Прочь

Виктор Марвик
Что за печальное это зрелище -
Любимый город в дождь.
И мечемся мы, ища убежища,
Готовые бежать прочь.

Прочь от потоков, текущих по улицам,
Прочь от мусорных куч,
Чтобы не видеть усталые лица,
Что мрачней грозовых туч.