Наши ангелы...

Олег Жуков 2
Наши ангелы…

Уходят старики в тот мир, откуда нет возврата
Мы вспоминаем их и этим дорожим
Сплетают нити памяти, когда то
И в сердце свято это мы храним.

Ткань времени тонка, как белый дым
Мы вспоминаем всех печально, нежно
И мысленно порою говорим
Слова, которых не успели прежде…

Всё время не хватало нам подчас
Дела, проблемы, вечно занятые
И вдруг над ними свет дневной погас
А были всё ж они не молодые.

Но продолжают жить всегда   в сердцах
И любим так же, только нет их рядом
По фото внукам, говорим в словах
И провожаем фото нежным взглядом.

Терзает сожаление порой
Вниманья мало отдавал любимым
В дела других уходишь с головой
Всё на потом считаешь допустимым.

Простите, наши ангелы теперь
Нас берегите от грехов и зла
Открытой оставляем в душах дверь
И ждём советов вечного добра.