Городской романс

Юрий Никитин -Разовский
Однажды, на концерт пошёл - классический,
Романс послушать, чтобы городской.
В фойе народ томился романтический,
И отдыхал от суеты людской.


На сцене ты была чуть обнажённая,
И всех своей пленяла красотой,
Мечтал, как будто был заворожённый, я -
Хоть раз, ещё увидиться с тобой!

Припев

Ты послана мне Богом и судьбой,
И безнадёжно болен я тобой,
Как в омут погружаюсь с головой,
Когда  во сне я вижу образ твой!


Мой адрес ты узнала в объявлении,
Которое, в сети', я разместил,
И отвечая на письмо, в волнении,
В гастрольную поездку пригласил.

Не знала ты, конечно, без сомнения,
Что я тебя, заочно, полюбил!
Не сдерживая больше вдохновения,
Кольцо с большим топазом подарил!

Всё это было, как-то, неожиданно,
Сказала ты: "Такое - в первый раз!“
Но, всё-таки, кивнула: "Положительно!"
И заблестел, как звёздочка, топаз!

Кольцо на палец подошло, нечаянно,
И это идеальный был размер,
Я, видно, полюбил тебя, отчаянно,
Без пафоса, рыданий и химер!

Я  нахожусь в приятном ожидании:
"Проснётся ли ответная любовь?"
Без жалости, без слёз, без сострадания,
Пусть чувства возникают вновь и вновь!

Припев

Ты послана мне Небом и судьбой,
Не безнадёжно болен я тобой,
В Нирвану погружаюсь с головой,
Когда я снова вижу образ твой!

Повторяется 2 раза.

2023