с новоМЫ

Смирнова Ольга Евгеньевна
между небом и землёй
темноты нет, света
только встреча ... не покой ~
н о в а я «П Л А Н Е Т А»
...

С лёгкостью волны,дыханием любви
В нежность мы её с тобой оденем.
Новые оттенки красок создадим,
Инструменты, звуки, теоремы
...

Я ~ Душа твоя,Ты ~ Свет очей моих = всё как раньше, только ежевечно по-иноВу )

В Мире н а ш е й Нови с « новоМ Ы », к счастью не нужны уже подковы ) !

23.12.2023.