Мужчина из спецназа - песенное

Сергей Кормин
Капелька-росинка на твоей щеке
Вытекла слезинкою из глаза,
И осталась с болью на моей руке,
На руке мужчины из спецназа.
Мы с тобой прощались в вихре мирных дней,
Шел я на задание, как прежде.
Голова склонилась на груди моей,
Говорю любимой: «Жди в надежде».

Припев:
Работает спецназ! Мы снова в деле!
Наш враг бежит, вперёд за ним идём!
К Победе вновь, все нервы на пределе!
Любовь нас ждёт, она нас в бой ведёт!

Нежный, теплый взгляд и рука в руке,
Только сердце с болью и печалью.
Будет вновь спецназ где-то вдалеке,
Жены ждать любимых обещали.
Поцелуй остался на щеке твоей,
На губах соленых от слезинок.
Будет он с тобою, в памяти моей,
Помогать, чтоб не было поминок.

Припев:
Работает спецназ! Мы снова в деле!
Наш враг бежит, вперёд за ним идём!
К Победе вновь, все нервы на пределе!
Любовь нас ждёт, она нас в бой ведёт!

Станут дни тянутся, будем встречу ждать.
Выйдет боль слезинкою из глаза.
А когда вернусь я, ты придешь встречать
Будешь жить с мужчиной из спецназа.

Припев:
Работает спецназ! Мы снова в деле!
Наш враг бежит, вперёд за ним идём!
К Победе вновь, все нервы на пределе!
Любовь нас ждёт, она нас в бой ведёт!