Однажды и навек

Искандер Мустафин 2
За шторами покой
И память бытия
Ее не знал герой
И шел в событиЯ
Наученная ждать
В груди сидит печаль
Чтоб все потом отдать
Тому кому не жаль

     ПРИПЕВ:
Однажды и навек
Простой каприз времен
Ты просто человек
С одним из тех имен
Отчаянно пройдет
Средь неба полоса
И больше не соврет
Нам вера в чудеса


И ветер он творит
Те песенки судьбы
Отчаянно идут
И жаждут злой борьбы
Готовится опять
К началу всех начал
И не умеет ждать
Тот кто все это знал

     ПРИПЕВ:


Взаправду как и что
Откуда и куда
Расскажет нам про то
Жестокая беда
Наполнит до краев
Да так чтоб не пролить
Той памятью боев
Где мы хотели жить

     ПРИПЕВ: