Уходит все напрасно

Искандер Мустафин 2
Скрывать себя от мира
Наверно нелегко
В той памяти эфира
Душа что высоко
Несказанные фразы
И правда как маяк
Зовут меня заразы
Но мне назад никак

     ПРИПЕВ:
Уходит все напрасно
Мы верили в тоске
Терзаясь ежечасно
Там где то вдалеке
Мигали там где время
Вернее его нет
И называли имя
Тех кто оставил след


Умело не умело
Но я смотрел в закат
Законченное дело
И с неба камнепад
Не думайте прошу я
Те мысли в тишине
Опять покой рисуя
Что сгинул на войне

     ПРИПЕВ:


И вот они все в черном
Вороны бытия
Во мне том непокорном
И знал и ты и я
Что радости не будет
Среди усталых лет
Которые разбудят
Нас эхом тех побед

     ПРИПЕВ: