Боже правый, Ты со мною

Игорь Качалов
Боже правый, Ты со мною
Словно сердце, словно Свет!
Стала голова седою.
Только смерти, всё же, нет.

Радость стала основаньем
Для бессмертья Твоего.
Между словом и сияньем -
Чаша сердца моего.

19 декабря 2023г.