Волшебные свойства мира кругом...

Виктор Рашитов
Волшебные свойства мира кругом.
В особом устройстве морозных высот.
Движется всё в сторону светлую,
В предназначении - чистого цвета.
Много снегов уместилось в просторе.
Из обоятельной смеси весомой.
Так предпочтительней и интересней,
Думать о чём-то, более взвешенном.
Виды прелестные, неповторимы.
В самой уникальности - лучшей картины.
Где в обиходе, своих полномочий,
Зимнее время, о чём то хлопочет.
Стараясь украсить своими делами,
Все расстояния, что повстречала.
И таковой быть - в общем единстве,
Из замороженных, разных снежинок.
Всё удивительно и безконечно.
Край в расстояниях, очень чудесный.
Сказка сама приходит нежданно,
С собой захватив уникальные планы.
Что бы вся местность, была превосходной.
Из относительной благостной формы.
Где в окружении светлого неба,
Морозный эфир, посещает окрестность.
И совершается эта направленность,
В дивном изяществе, тайны прекрасной.
Где вся земля покрывается снегом.
Так всё зима украшает планету.

                23.12.23