Гнилые сливы

Мастер Алхимик
Усталость, боль ,
Ничтожество идей
И грязный лёд  над родником безумья
Усталость , роль , и рядом
- шаг людей
Идущих в след  ,
Его  благоразумье ..
Одеты  кости  духа  в  плоть и вот
Труп оживает – и вперед идет …
Усталость …
Смерть
Уже к вам не придет
Поймала похоть Города наживу
О грязный лед ,
Холодный серый год
И вмерзшие в него
Гнилые сливы …

нежно пессимистическое новогоднее ..