Песенка про сому

Василий Марач
В воздухе запахло светопреставленьем
Над Москвою кружат ангелы Содома
Совершу-ка что ли жертвоприношенье
Выпью граммов двести животворной сомы

Ее-ееееее-еееее-ееееее

Как ударю громко в свой звенящий бубен,
Упаду в колодец, заберусь на ясень
Светопреставленья может и не будет,
Но с преображеньем мне вопрос не ясен

Ее-ееееее-еееее-ееееее


Я парю над миром, как-бы невесомо
Подо мною небо, вроде мухомора
Если бы не бубен, если бы не сома,
На Земле б настала полная Гоморра

Ее-ееееее-еееее-ееееее


Заползу змеёю в звёздные чертоги
И орлу подобно, поднимусь над садом
Запою, пусть слышат благостные боги
Может быть помогут, а нет, так и не надо

Ее-ееееее-еееее-ееееее

http://www.marach.ru/music/album2/track05.mp3