Даже на Земле нет ничего невозможного

Сергей Сибирцев
Когда болезнь или старость тебя скрутит, эти всех рано или поздно скрутят, не бегай по врачам, не трать напрасно силы, не цепляйся за жизнь. Вместо суеты бесполезной направь энергию на подготовку к переезду на Нибиру. Можно и шикануть тогда, исполнить заветную мечту, убедиться, что она не такая уж невыполнимая и не такая уж счастливая, как кажется. Исполнится - хорошо, а нет - стало быть, противоречит законам Вселенной. Кстати, Вселенная воплощает в реальность все наши мечты. Ожидание праздника, как известно, приятнее самого торжества. Скоро Новый 2024 год - праздник, да это и к Нибиру относится тоже. В смысле, новоселье - это всегда праздник. Одно тО уже радует, что там запрет на всякую вражду и нет таких страданий, как на Земле.

И как бы ни обесценили, ни опошлили сатанисты сегодня понятие "любовь", не забудь поделиться именно Любовью с теми, кто дорог. А чтобы локти потом на Нибиру не кусать: "Не успел сказать главного"

Много ли ты видел счастья на голубой планете? Ответь себе честно... И ты реально думаешь, что получишь здесь какую-то невзъебенную порцию радости в будущем? Стоп! А вот тут я не прав. Даже на Земле нет ничего невозможного. И Господь может сюда скинуть дольку невзъебенного счастья - как дачку на тюрьму. Сюда и Благодать иногда просачивается. Бог пожелает, так выдаст тебе шанс, а на покой заберёт благодатной рукой - тоже неплохо. Стало быть, сделал здесь всё, что тебе положено или просто уже ни на что не годишься.

Главное, что на Нибиру есть жизнь. Да уж получше, чем тут. И вот когда отпустишь все мирские ценности, когда представишь, что тебя уже и нет на Земле в живых, тогда может случиться невероятное. Тогда и поправишься. Помолодеть, конечно, не выйдет, но выздороветь - вполне.

23.12.2023