Они - страны элита, земли родимой соль!

Зинаида Горшкова
Беснуется "элита"
В притоне "Мутабор".
Все гости знамениты,
Плевать им на позор.

И наплевать на горе
Российских матерей.
Им хочется фурора
Средь голых королей.

И пляшут до упада
ДевИцы разных лет.
Эх, человечье стадо,
Креста на вас уж нет!

А русские солдаты
Ведут смертельный бой.
Женаты, не женаты,
Все с разною судьбой.

Воюют за свободу
Страны своей родной.
В любую непогоду
Им биться невпервой.

Они - страны элита,
Земли родимой соль.
Кто жив, а кто убитый.
Они - России боль.

Бойцам не до гламура,
Им Русь бы сохранить.
ЧуждА им субкультура,
Им хочется так жить!

В заснеженном чертоге,
В минуты тяжких дней
Ведут беседу с Богом
Средь вражеских огней.
______________________