Только ты, только я

Татьяна Мишина 5
Между звёзд на качелях качаясь,
Улетали с тобой в невесомость.
На лету звёзд охапки срывая,
Ощущали безумную скорость.
Только ты, только я - никого больше нет,
Только двое нас во вселенной.
Мы с тобою единое целое
В этой жизни такой откровенной...