В белой мятой луна сорочке

Андрей Гапоян
 Зимние цветы на стёклах окон
 и фиалка расцвела в горшочке.
 В небе стылый рассвета локон
 и луна в белой, мятой сорочке.
Циферблат между ними как мостик -
   иней чувств и улыбка лета.
Смоет всё скоротечности дождик,
 лоскуток дыма тянется в небо...