Милая, устал я ждать...

Александр Себежанин
          


Милая, устал я ждать…
Искал
я тебя по зыбким мирозданиям.
Сердца ошалевшего
накал
остуди мне губ своих касанием.
Дай испить мне нежности, хоть чуть…
Я свою - тебе до капли
отдал!

К Храму каждый – сам находит путь.
Я пришёл…  К Тебе!.. Сейчас...
Сегодня.


© Copyright: Александр Себежанин