Предновогоднее настроение

Екатерина Медикова
Желтых листьев узор на зеленой траве,
Блеск на солнце от инея ярок,
Небо весело смотрит в огромный просвет
Между туч - ветер сделал подарок.

Ночью снег шел, а утром растаял, как дым,
Лишь на кромках у крыш задержался,
Как же здорово чувствовать, быть молодым,
Нет хандре ни единого шанса!

Будет снег и мороз, новогодний базар,
Хвойный дух, аромат мандаринов,
Будет зимнее солнце лучиться в глаза
Под чудесным небес палантином!