Символ года..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Говорят, спешит на Ёлку к нам Дракоша,
Что ещё за Чудо-Юдо в самом деле ?
С любопытством смотрят избы из окошек :
Там то дождь кадрИлит, то поют Метели!

А Дракончик зеленей, чем наша ёлка,
Будто древний флюгер, голос, да со скрипом!
Мысли острые, крутые, как иголки ,
Явно больше их, чем вод у Миссисипи !

Вот такой нам послан Богом Символ года !
Научиться жить чтоб дружно всем, в согласьи,
И какой бы ни была вокруг погода,
Понимать друг друга – это ли не счастье !

23.12.2023