Зима на Кубани

Екатерина Медикова
Снег на розах и листьях березы,
Что упорно слетать не хотят,
По ночам небольшие морозы,
Днями солнце нам радует взгляд.

Вот такая зима на Кубани,
Где- то так и проходит весна.
Снег и горы, и лыжи, и сани
Могут в Сочи насытить сполна.

Рядом море, гулять так приятно,
Свежий ветер, бескрайний простор,
Говорят,и на солнце есть пятна
Но на отдыхе все это вздор!

Хорошо здесь , все так, как и надо,
Пальм веселый вокруг хоровод,
А погода, наверное, рада
Щедро баловать всех круглый год.