Анекдоты в стихах

Злата Майская
Благодарю за помощь и соавторство в создании этих куплетов
Наталью Бочарову и Вестра.

"Посмотри на мой язык скорее, милый!
Я его, наверное, прикусила."
"Дорогая, всё нормально, сон мой сбылся,-
Как у змеи  язык твой раздвоился."

Мы с женою ласково общаемся,
Никогда не спорим, не ругаемся.
И дерёмся исключительно без слов.
Вот такая к языку у нас любовь.

«Дайте мне бутылочку абсента
И, пожалуй, этот сладкий квас.»
Вам с собой?-спросила вдруг барменша.
«Что вы! Упаси Господь, без Вас!»