Рисую снова

Радмила Агрба
Взять лист бумаги
И кистью твердо
Не без отваги
Лепить аккорды.

Цветные нотки
Бегут и плачут.
Тоски щепотку
Туда впридачу...

А так посмотришь -
Совсем не серо.
Опять наотмашь,
Теряя меру.

На план передний
Чуть голубого...
Мазок последний -
И вот - готово...