Философия пищевой корзины

Евгений Гешин
Кошерное едят иудеи,
халяльное — исламисты,
халявное, бросив идеи,
диктаторы и коммунисты,
скоромное — люди простые,
голодные — всё, что найдётся,
а жадные — это такие,
что никогда не нажрётся!