rhbdjq

Жоржж
кривой рукой обьемлет небо
хватай причинным местом Феба
от твоей записи в альбоме
не остаётся больше кроме
а мы не ропщем, мы кричим
точнее выразиться...мычим
встаём мы на дыбы и в прозе
стихи читаем на морозе..))