Дождались!.. 23. 12. 2023 г. Избрание Харитонова

Михаил Васильевич Горлов
                ДОЖДАЛИСЬ!..
               
                "Вот, Россияне нам "РЕСПЕКТ", что подарит Дед Мороз, в год приходящий.
                В его образе встают: Патриарх, КПРФ и лидеры иных невзрачных партий.
                Ещё на шесть провальных лет, на троне будет править обнулённый.
                И, что нас ждёт, как видится - "РЕСПЕКТ" - постыдных задниц оголённых!".