И снова о любви...

Лана Счастливая 3
Я лёгким ветерком примчусь к тебе,
Сольюсь с дыханием твоим,
Ты важным стал в моей судьбе,
Как воздух стал необходим.
Целуя кончики  волос,
Ресниц твоих я сном коснусь,
Жаль,поздно встретить довелось,
Того
,в ком нежно растворюсь.
Пусть только так, любви дыханием
Могу быть рядом я с тобой,
Ты предначертан мне заранее,
Моя далёкая Любовь!
Тебя искала по дорогам,
Хотелось встретить поскорей,
Обнять,поговорить о многом,
Напиться близостью твоей...
Но ты Мираж неуловимый,
Чем явней кажешься,тем дольше путь...
Один такой...Неповторимый!
И чувства сдавливают грудь.
Мне Млечный путь указывал дорогу,
Ту,что к тебе сквозь тернии вела,
Я опоздала,так намного,
Хотя спешила и к тебе навстречу шла.
Винить не буду ни себя, ни время,
Уж что свершилось,так так тому и быть!
Любовь награда мне,не бремя,
И я учусь счастливой жить!