ИОНА наше время

Гора Лисянский
"Кто проповедует грешникам, если не ты?
Ты ведь такой, как они и другим не стать!

Думал, что свечками можешь найти ходы
В ту Красоту, где Небесная Благодать?

Мой дорогой, Иисус для тебя - пример!
И нет других. И не будет, во веки век!

Ты же мечтал прикоснуться Небесных Сфер,
Ну, так вперёд, если жив ещё, человек!

Время решительно сводит часы к нолю.
Бьётся в экстазе бесовская власть Земли.

Как Ной всех зверей созови к своему кораблю,
Чтоб эти "звери" людьми стать снова могли.

Кто проповедует грешникам, если не ты?
Ты ведь такой, как они и другим не стать!"

Боже, прости меня, грешного! Как же так,
Мог за меня ты Сына на смерть отдать?