пати

Павлиний
я танго не умею танцевать
сбиваюсь падаю но чувствую партнера
на вальс меня не стоит приглашать
вести кружить бросать два такта снова
и mon carnet как чистые листы
обложка украшение на платье
наставник не подходи и ты
я с краю я сама на мне заклятье