маме

Сергей Волоковых
Мама,
Мы с тобою стали вновь на годик старше,
Значит мы с тобой ещё живём,
Значит можем говорить друг другу- " Здравствуй! "
Или-" Я люблю тебя, родной! "

Значит можем делать этот мир добрее,
Можем посадить ещё цветы,
Чтобы стали мысли чуть светлее,
Чтоб поменьше стало горя и войны.

Каждый день встречая радостной улыбкой,
Украшаем мы его, поверь,
Пожеланьями любви, тепла и света,
Жизнь грядущую творим с тобой теперь.

Мама, милая, родная мама!
Мы с тобой едины, ты и я,
Кровь одна у нас с тобою, мама,
Ты прости, пожалуйста, меня.

Мирослав. 23.12.23.