Мужчины

Андрей Бердюгин 2
Кто сказал, что мужчинам не больно,
Даже если они одиноки?
Почему вы всегда недовольны,
К настоящим мужчинам жестоки?

Вам опять подавай мягкотелых
И желательно в женской одежде.
И уже вы не любите смелых,
Как когда-то, в столетиях прежних.

Кто сказал, что мужчинам не страшно,
Когда пули летают над ними?
Но страшнее, быть может, опасность -
Это женственное для мужчины.

Нашу Родину любят мужчины.
В час опасный её защищают.
Настоящий мужчина и сына
На защиту других посылает.

А не прячет своих за границей,
За чужими детьми укрываясь...
Не хочу называть эти лица,
Их и так очень многие знают...

23.12.2023

Андрей Бердюгин