Туманы Финского залива

Евгений Кашаев
Скрывающие трафик судовой,
висят туманы финского залива
над сосен непокрытой головой.
Расходятся суда неторопливо

в декабрьском сокрыты  молоке
антеннами радарными вращая,
лишь радиоволною ощущая
сменившей огоньки на маяке

в извечном деле поиска пути.
Так,людям нужно было бы найти
для поиска в любовном деле пары,
душевные сверхчуткие радары,

чтоб показали,что избранник твой
не только дружит крепко с головой,
но ,совпадают линии души.
И вот тогда-в объятья поспеши!