Пара слов о культуре

Дмитрий Богданов 62
Я пару слов сказать
хотел бы о культуре…
Как вы, желая
сохранить свое лицо,
Себе и даме взяв 
аджарский хачапури,
Пытались тщетно
подцепить с него яйцо,
Как заказав с десяток,
мучались с хинкали,
Как их вскрывали долго
вилкой и ножом,
И пол-часа потом
икали и икали,
Под это дело
уничтожив весь Боржом.