Жоханю 2

Эол Ветер
Знаешь, с ножом под лопаткой сложно,
Как бы стократно ни был ты правым:
Я теперь знаю, что ты так можешь.
Ты теперь знаешь, где ждать подставы.

Что же тебе я такого сделал,
Если ты так меня ненавидишь,
Глажу ладонью рукав твоей тени
Пока ты не видишь.

Знаешь, мы станем близки с тобою
В день когда пепел обнимется с бризом
Ссыпавшись с теплых твоих ладоней,
Чьих прикосновений я ждал полжизни

В день, когда снова меня прогонишь,
Смерть подтвердит мое обещанье
Тенью бесплотной коснусь ладони
Твоей - на прощанье.