Желания

Павел Сух
Мы беднеем от желаний неземных
От бескрайнего богатства на экране.
От игрушек баснословно дорогих,
Погребённых навсегда в ветринной раме.

От подъема ежедневно в шесть утра
И отбоя приблизительно в час ночи.
Жизнь стремительна и очень коротка,
Даже если всё иметь, чего-то хочешь...

Я скажу тебе что счастье - это сон,
И любимые с тобой в одной квартире..
Но я сам такой строкой не убеждён,
И тогда скажу что счастья нету в мире..

Только тяжкое стремление наверх
Только драки, только горе, только войны
Впереди.. И даже если слышен смех,
Это гогот или вопли или стоны..

Потому что людям вечно мало благ,
Интернет и тот уже не удивляет...
Ты заступишся, что это всё не так,
Что тебе любви для радости хватает...