Сичень

Эол Ветер
По плечам разметался шелком
Лунный свет - холодней, чем снег.
Разлетается на осколки
Безмятежности краткий век.
Хищник жертву по чаще гонит,
В битве вечной мечи звенят,
На горячих любви ладонях
Бьется сердце в тенетах сна.
Переброшен над звездной речкой
Мост из праведности и льдин:
На войне и в делах сердечных
Победитель всегда один.
И окрашен румянцем, стоном
Белый некогда лунный свет...
На горячих твоих ладонях
Тает сердце мое, как снег.