Врата небесные открылись вновь

Галина Титова -Дмитриева
На тёмном небосклоне зажглась звезда,
Дева Мария родила Иисуса Христа.
Ангелы летели пастухам сообщать,
сходила Божья на землю благодать.

В белоснежный, зимний, чудный вечер,
в домах и храмах  зажигают свечи.
И врата небесные открылись вновь,
волшебство в тиши спустились и любовь.

От ночной звезды идёт сиянье, свет,
и, благую весть несёт уж много лет.
Ночь рождения - Иисуса Христа,
чуда, совершенства полна и чиста.

В светлый вечер Рождества Христова,
от сердца всем хочу я пожелать.
Будьте счастливы, любимы и здоровы,
снизойдёт на всех тепло и благодать.

С наступающим всех РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!