Открыто

Андрей Бонди
Нерастраченная нежность
В этот раз достигла пика.
Я её приму небрежно,
Зная - страстность многолика.
Ты её сейчас покажешь
Мне во всей красе открыто.
Обесточишь эпатажем,
И тогда мы будем квиты.

Победителей не судят,
А в любви нет проигравших.
Проживём одну из судеб,
Нам быть рядом позволявшей.
Израсходуем на месте
Все накопленные страсти.
Кто в любви взаимной честен,
Тот всегда познает счастье...

23.12.2023