Смысл жизни

Галина Молокоедова 7
Исканий путь надежд тревог
Иль пиршество благое за столом
Обилие любнвх похождений
И роскошь тривиальности творений
В чем счасть, смысл цель бытия
Познать секреты тайны неба и земля
Где сходятся и расстаются вновь
Что так похоже на любовь
У тонылось обывателя влача, мы рассуждаем,
Тайну убивая и храня мы постигаем только то
Что нам дано, предрешено
И постигаем тот секрет
Куда шагаем мы через век
Где мрак и свет где ад и рай
И там увидев тщетность всех исканий
Напрасные надежды, ожиданья
Познаешь смысл рождений бытия
Наверно нет...
Путь вечен и безбрежен
В нем смысл и цель
Рождений цепь...