Крематорий

Сава Гарыч
- В крематории очередь из тел,
Из тех, кто в сырую землю не хотел,
А хоронили раньше всех в гробах,
Лишь ведьм сжигали на кострах.
Одни коптят, как жировые свечи,
Другие в скелеты превращаются, пока их лечат.
От всех останется один лишь прах,
Ведь души их уже на небесах.
Прах моряков примет море,
А прах мирян развеют на просторе.