ДЛЯ ВСЕХ!!!

Нина Киячик
                ВСЕХ-ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ  С НОВЫМ  ГОДОМ
                И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
                ЖЕЛАЮ  ИСПОЛНЕНИЯ  ВСЕХ  ВАШИХ  ДОБРЫХ  ЗАДУМОК!
                Нина Киячик
               
Всех кто пришел, и кто еще в пути -
Спешу поздравить вас я с Новым Годом.
И тех, кто обещал ко мне зайти,
И тех, кого не жду и за порогом...
                Пусть рассосет, развеет, разнесёт            
Наш Новый Год сомненья и тревоги.
И с первою зарёю принесет
Всем  Мир и Счастье к нашему порогу.
               
Под бой курантов скажем - ЗЛУ ОТБОЙ !
Пусть уходящий  унесет с собою,
Всё, что дало нам в мирной жизни сбой,
А нам  добавит  дружбу  и здоровья.

Всех  С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ  ВСЕХ !
Пусть всех настигнет - МИР, ДОБРО, УСПЕХ !!!         
   
 23.1223            Гомель