Дом

Светлана Недовесова
Дом - это то тихое место,
Где комфортно и тепло,
Где нам хорошо известно,
Там уютно и пахнет вкусно.

Дома каждый находит интерес:
Кому телевизор, кому интернет,
Кому надо снять стресс,
Кому объятия, а кому совет,

Очень хорошо быть дома!
Особенно в непогоду,
Пусть в разных комнатах,
Долой любые невзгоды!

Ведь это всё такие мелочи!
Не расстраивайтесь по-напрасну!
В объятия близких заключи,
Жизнь удивительно прекрасна!