технологии

Володя Жигадло
Регистрируют. На разных
пообщались языках
с автоматом. Безобразно
выругался,вдруг. В руках
удержать себя не в силах.
Нет чего-то. Не дано.
Может, лишь навоз на вилы
поднимать мне суждено?