Люблю

Апостол Бааз
Однажды ко мне в Сердце, тихо тихо вошла Любовь.
Это ни с чем не сравнимо, такая красота разлилась по всему моему жизненному пространству, что мне захотелось как то выразить и подарить всему миру эту красоту.
Долго думал, как же мне это сделать?
Думал, думал и уснул...
Потом, проснувшись, схватил ручку и бумагу и записал первые слова, потом ещё, потом ещё записал слова, которые сами потом легли на музыку, появившуюся неизвестно откуда и музыку тоже записал, прямо с пылу с жару присев за клавиши синтезатора и...
О, чудо!!!
Родилась песня, которую так и назвал "Четыре времени Любви".
https://www.realrocks.ru/doctor_baaz/music/


P.S.
Люблю...

Любви подвластны времена и годы,
И для Любви всегда хорошие погоды;
Чтобы суметь её познать,
Надо суметь её достойным стать;

Как самый дорогой подарок,
Тепло Любви и Свет Её так ярок;
И, не сравнятся с Ней,
Любая красота небес, вселенной всей;

Об этом говорю, пишу, пою,
Ради Любви красиво трачу жизнь свою;
Ради Любви готов я радоваться и страдать,
Чтоб в песнях людям это передать...

Спешу Любовь я в Сердце каждое отдать!