Ухоженный край среди расстояний...

Виктор Рашитов
Ухоженный край среди расстояний,
В чистом покрове снежных деяний.
Кругом атмосфера, довольно хорошая,
Собой представляя, светлые свойства.

Природа красуется, так постоянно,
Укрытой периной из цвета приятного.
Где много возможностей, всем восхититься,
От сказочных видов, очень обширных.

Это зима - в своих полномочиях,
Бодро шагает по тропам знакомым.
И совершая действия правильно,
Всё украшает, то что встречается.

                23.12.23