На голую вечеринку

Галина Грицаченко
Измельчали наши "звёзды"
До размеров задницы,
Отхлестать бы на помосте-
Розги дать блокаднице.

И отправить на работу
На Донбасс, в госпиталя.
Чтоб прочувствовать уродам,
Как горит огнём земля,

Посадить гузном в воронку
И оставить под огнём...

Как я зла на них, девчонки,
Ой, держите всемером...