Всё в тумане

Лилия Ландышева
От декабрьских туманов нежданных
Исчезают снега без следа.
Изменяется жизнь постоянно,
И, как снег, исчезают года.

Всё в тумане нам кажется странным.
Как понять, где дороги изъян?
Как на путь не попасть бы обманный?
Выйти к свету сквозь жизни туман?


22 декабря 2023