Модный стилист

Марк Акравин
Он популярен средь богемы, сей стилист.
Он многоцветен, ярок, как осенний лист.
Улыбчив, мягок он, приветлив его взгляд,
Но по ужимкам явно мэн гомиковат.

Из телевизора смазливый фейс глядит –
По бутикАм для баб всегда он первый гид.
Отбоя нет от них, а он не дует в ус,
И на любой готов потрафить цвет и вкус.

Он макияжа и шмотья всего король.
Неоценима для народа его роль:
Берёт он девок от природы «а-ля-рус»
И превращает с мастерством в Горгон Медуз.

23.12.2023