Врунишка

Тамара Новикова 2
Вова  китаец (?)  шалун и  врунишка
Словами  играет  без  передышки,
На  протяжении  множества  лет
Верен  себе,  предрекая  Расцвет...

Чтоб  голословным  не  стать, сразу  хвать,
Племя  за  холку -  давай  свежевать.
Чернь  выживает  с  огромным  терпеньем,
Пусто в    мошне, но   всегда  с  настроеньем...

            &&&&&