А по окнам стучит дождь...

Виктория Алексеева 777
А по окнам стучит дождь,
Декабря заливая усталость.
Ты меня ещё, может быть, ждёшь?
Потерпи, ведь недолго осталось.

Скоро выпадет снег и стремглав
Мир укроет белой вуалью,
Все невзгоды твои забрав..
И мечты наши станут явью.

Дождь стучит, темноту покоряя,
В этот тёплый декабрьский вечер,
Чтоб себя мы с тобой не теряя
Свои души не смели калечить.