Что значит быть богиней

Наташа Проказова
Чувствует дама  себя,  как богиня,
Если  с тобой настоящий   бог!
Взоры богини, его половины,
Сотканы нитью любви и забот!

Чтобы продлить миг в раю наслаждений
Просто достаточно друга ценить,
Не обижать  своим недоверием,
Бережно ласку  друг другу дарить.

Пусть мы не молоды, но в сердце все же,
В самом укромном  его уголке,
Нежность с любовью продолжит, поможет
Вместе прожить  на Олимпе страстей!

Чувствовать то же, что было и раньше,
Чтоб огонёк в ваших душах не гас,
Радость, любовь, долголетие, счастье
Просто зависит всецело  от вас !

Помощь в делах непременно дарите,
Слов долгожданных чтоб  бурный поток,
Там где начало всех божьих соитий,
Там же  рождается ваша любовь!

Бог твой это целый мир во вселенной,
Бог это радость, любовь и печаль,
Рядом  богиня должна непременно
Чувствовать  эту безмерную даль!

Только тогда ты будешь богиней,
Если рядом с тобою твой бог,
Бог и богиня две половины,
Так берегите эту любовь!


23.12.2023